Aviso de Privacidad

Con fundamento en lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, le informamos que los datos proporcionados mediante este sitio web serán usados únicamente bajo los lineamientos establecidos en el Aviso de Privacidad, el cual busca garantizar el tratamiento responsable de la información recabada bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Aviso de Privacidad

De acuerdo con los Lineamientos de Transparencia, Acceso a la Información, Archivos y Protección  de Datos Personales de Firma Legal Mexicana, S.C., el Aviso de privacidad es el documento físico, electrónico o en cualquier otro formato generado por el responsable de la base de datos que es puesto a disposición del titular, previo al tratamiento de sus datos personales. Aquí lo ponemos a tu disposición para que conozcas sus términos.

En Firma Legal Mexicana, S.C. tenemos los datos personales de los titulares de los registros de Marcas, Patentes y Derechos de Autor, y los protegemos.

¿Qué datos tuyos tenemos?

  • Datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, firma, firma electrónica, RFC, y correo electrónico.
  • Datos laborales o comerciales: ocupación o giro comercial, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo.
  • Datos patrimoniales y empresariales: marcas usadas, logotipos, invenciones, sitios web y dominios de internet.

Finalidad del Tratamiento de Datos 
Los Datos Personales que nos ha proporcionado serán utilizados para los siguientes fines:

  • La realización de todas las actividades relacionadas con la prestación de servicios profesionales ofrecidos en este sitio electrónico.
  • El registro, defensa, y preservación de activos intelectuales a su favor, así como la gestión de cualquier trámite a su nombre, o el cumplimiento de cualquier poder otorgado por el solicitante.
  • La defensa legal, administración, capacitación, y asesoría profesional que pueda ser contratada por el solicitante.
  • La oferta de productos o servicios que puedan ser del interés del solicitante en relación a los servicios profesionales ofrecidos en esta página de internet, así como la vinculación con promociones que pueden ser del interés el solicitante.
  • La elaboración de informes estadísticos y financieros para nuestro control interno o para cumplir con obligaciones contraídas con terceros, incluyendo autoridades locales o federales.
  • Contactar al solicitante para cualquier tema relacionado a los Servicios o al presente Aviso de Privacidad.

¿Dónde me informan que hace Firma Legal Mexicana, S.C., para garantizar la seguridad de mis datos personales?

Llama a nuestra Unidad de Enlace, al +52(81)83491941 o escríbenos a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. .

Los datos personales se mantendrán en secreto hasta el momento en que se presente el trámite solicitado ante la dependencia correspondiente: INSTITUTO MEXICANO DE LA PROPIEDAD INDUSTRIAL, INSTITUTO NACIONAL DEL DERECHO DE AUTOR, SECRETARIA DE ECONOMIA, posteriormente estarán sujetos a las disposiciones de los avisos de privacidad particulares de dichas dependencias.